耶誕節將至,街上及餐廳、百貨處處可見裝飾唯美的耶誕樹,親自佈置不但可以讓生活空間更添氣氛,也是一種生活情趣。國外網站 Little Thing.com (http://www.littlethings.com/) 針對12種裝飾耶誕樹的方式,歸結出12種不同人格特質。

 

Little Thing.com網站一篇名為”What Does Your Christmas Tree Says About Your Personality”的有趣文章,指出耶誕樹洩漏了裝飾者的人格秘密;喜歡把大顆星星放置在頂端的人,有著強烈的道德感及信仰的人格;把天使放在頂端的,則具備善解人意的暖男性格;用假樹替代真樹,期望這項投資效益可以延續好幾年,可理解為個性實際且善於規劃;喜歡把飾品垂吊在樹枝最細微末端的人,是具有創意且無限樂觀的個性;堅持飾品左右對稱,則是謹慎不輕易下決定;而把整顆聖誕樹掛滿閃亮燈泡,則是表演愈強烈,喜歡生活多采多姿且勇敢的人,也通常會是party中的焦點。

 

Sara不負責觀察身邊案例,覺得保守謹慎追求穩定報酬率的人,多半會選擇儲蓄型保險;而對投資看法堅定固執則傾向購買標的集中的基金;喜歡用人工假樹替代真樹以延長投資效益的人,適合買進長線看好,體質優良的個股,不但可以賺價差,每年也可領到現金股利;而勇於嘗試,積極活潑的人,則相當適合用權證來讓獲利翻倍。不過不管什麼個性,策略多元風險分散才保險,

 

裝飾完耶誕樹,如果家裡有萌寵,記得:

  1. 把萌寵抱到耶誕樹前
  2. 上台新權證網 找任何一檔台新權證代號
  3. 隨手拿可用物品 寫上台新權證代號
  4. 將台新權證代號與萌寵合拍一張照片
  5. 上「台新拍照趣 權民動起來」活動網頁http://rich.tssco.com.tw/Activity/photo201612/ 上傳照片參加活動抽好禮!!

 


文章搜尋
Labels
台北總公司:(104) 台北市中山北路二段 44 號 2 樓
權證客服專線:(02)5576-8630 台新服務專線:4050-9799    |   99年金管證總字第 0036 號
© 2016 Taishin Securities Co., Ltd. All Rights Reserved.
台北總公司:(104) 台北市中山北路二段 44 號 2 樓
|
權證客服專線:(02)5576-8630台新服務專線:4050-9799
|
99年金管證總字第 0036 號
© 2016 Taishin Securities Co., Ltd. All Rights Reserved.