台新拍照趣 權民動起來」活動上線後反應熱烈,每天Sara都可以看到好多可愛的萌寵照片,發現大家養最多的除了小孩就是狗;狗狗魅力無法擋,聰明老實又可愛,PetBreeds網站http://dogs.petbreeds.com/ 就梳洗麻煩度、掉毛程度、訓練容易度、防禦主人能力、環境適應能力、運動需要量、以及是否跟小孩相處融洽等指標讓你自己選擇適合養的種類,還詳細列出幾項基本指標,包括平均壽命、身高體重範圍等供評比。

 

養狗目的各不同,可能是為了住家安全、寂寞陪伴,或是單純覺得很萌想收藏可是又無法花太多精力照顧等,不過買權證只有一個目的就是賺錢,所以選權證實在沒有理由比選狗狗還複雜。

 

只要把握三步驟:1.選會漲的股票(或是會跌的買認售權證) 2.選價平的權證(價內外10%),剩餘天數90天以上的 3. 隱波穩定或是會調升的權證(如台新權證);基本不會錯。

 

今年元旦後至封關僅16個交易日,Sara提醒權證投資人,短期太頻繁進出容易錯失行情且損成本,想把握元月行情,用隱波穩定甚至會上升的權證做波段,才是省成本省精力的聰明選擇!


以下聲明條款適用於本台新權證部落格
  • 一、 對於本處經營之社群媒體,其提供之資訊或經由其連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其即時性、正確性及完整性。
  • 二、 對於本處經營之社群媒體,所提供之建議及參考資料不得作為任何交易行為之依據,資料內容進行任何投資行為所產生之風險及盈虧均需完全自行負責。本處不對使用者的個人投資決策負任何責任。
  • 三、 對於本處於社群媒體所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除之權利,相關留言、轉寄、發文、連結與本處無關。

文章搜尋
Labels
台北總公司:(104) 台北市中山北路二段 44 號 2 樓
權證客服專線:(02)5576-8630 台新服務專線:4050-9799    |   99年金管證總字第 0036 號
© 2016 Taishin Securities Co., Ltd. All Rights Reserved.
台北總公司:(104) 台北市中山北路二段 44 號 2 樓
|
權證客服專線:(02)5576-8630台新服務專線:4050-9799
|
99年金管證總字第 0036 號
© 2016 Taishin Securities Co., Ltd. All Rights Reserved.